четверг, 13 июня 2019 г.

Рецепт кефалонийской закуски


Вкуснейшая кефалонийская закуска! Рецепт наипростейший...



Понадобятся
подсушенный хлеб или крупные сухари
сыр фета
оливки
спелые томаты
огурчик
оливковое масло
винный уксус, вода, соль, орегано

Слегка смачиваем  водой подсушеный или поджареный хлеб, сразу же выжимаем на него томаты, сбрызгиваем немного уксусом и оливковым масло. Сверху добавляем кусочек сыра фета, огурчик, посыпаем орегано и чуть солим...Вуа ля, готово!....приятного апетита!

Если вместо соли добавитете местные приправы, оливки, орегано с горы Энос и уксус из розовых лепестков, вкус станет в разы насыщенее и с неповторимым кефалонийским акцентом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий