понедельник, 16 мая 2016 г.

Организация производства местного пива на Кефалонии


Изготовляется вручную, освежающее и кефалонийское! Это наше собственное пиво, сваренное в соседнем Каравомилосе  Пивоварен Кефалонии и Итаки.


В первую очередь речь идет о свежем пиве, с содержанием 5%  спирта, которое не прошло через процесс пастеризации, т.е. не содержит консервантов и не фильтровано. Таким образом, сохраняет вкус и все компоненты сырья  при производстве, в том числе дрожжей, имеющих высокую питательную ценность. Обратите внимание, что изготовление идет на одном из немногих пивоваренных заводов  страны, с использованием 3-х видов ячменя, производимых в Греции и поступающих от греческих производителей из Македонии и 3-х различных видов хмеля, которые придают пиву его характерный аромат и богатый вкус.

Что касается посетителей Кефалонии,  которые во время отпуска ищут не только солнце, море и достопримечательности. Они хотят попробовать местные продукты и узнать об их подлинности и истории производства. Для того, чтобы попробовать местное блюдо или выпить местное вино или пиво это  в некотором смысле  самостоятельный  их опыт, и, таким образом, это станет лучшей рекламой наших местных продуктов в их стране.

По материалам  http://www.poulatakefalonias.gr/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий