Очень просто в приготовлении и украсит ваш стол со сладостями
Продукты для приготовления
- 1/2 пакета печенья Пти Бер
- 1 баночка сгущенного молока
- 4 столовых ложки какао
- 2 ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка апельсинового ликера
- шоколадная стружка
Приготовление
- В маленькой кастрюльке растапливаем масло и добавляем сгущенку, слегка подогреваем смесь на медленном огне. Добавляем ликер и какао и перемешиваем венчиком пока не загустеет (примерно 10 минут). Снимаем с огня и оставляем остывать примерно еще 10 минут.
- Добавляем размолотое печенье. Помещаем смесь в холодильник на один час, для загустения и пластичности. Далее лепим маленькие шарики и окунаем в шоколадную стружку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий