вторник, 17 мая 2016 г.

Шоколадные трюфели с печеньем пти бер.


Очень просто в приготовлении и украсит ваш стол со сладостями

Продукты для приготовления

  • 1/2 пакета печенья Пти Бер
  • 1 баночка сгущенного молока
  • 4 столовых ложки какао
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера
  • шоколадная стружка

Приготовление

  1. В маленькой кастрюльке растапливаем масло и добавляем сгущенку, слегка подогреваем смесь на медленном огне. Добавляем ликер и какао и перемешиваем венчиком пока не загустеет (примерно 10 минут). Снимаем с огня и оставляем остывать примерно еще 10 минут. 
  2. Добавляем размолотое печенье. Помещаем смесь в холодильник на один час, для загустения и пластичности. Далее лепим маленькие шарики и окунаем в шоколадную стружку.

Совет

Можем поместить шоколадные шарики в специальные бумажные фантики, что продаются в супермаркете. 

По материалам сайтов www.syntages.papadopoulou.gr и www.icookgreek.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий